Я знаю, ты боишься трудностей...

Я знаю ты боишься трудностей.
Я знаю боишься вновь упасть...
Знаю, что не выносишь премудростей,
И не любишь где-то летать...

А я в облаках вечно парю.
Я над землёй летаю...
Я жизнь и блеск в своих глазах,
Лишь в небе ощущаю.

Ты на земле, я в облаках...
Не встречи, так разлуки...
Судьба кричит: "Подпрыгни ввысь!"
Но мы разжали руки...

Но иногда, я так хочу, чтоб ты спросил украдкой:
-Куда летим?
В ответ скажу:
-Не знаю! За шоколадкой.
И ты ответишь, в этот раз, не показав испуга:
-Отлично! Вместе полетим... Давай, скорее руку!


Рецензии