Прости
Прости....за то что я тебе писала, когда меня просил ты не писать
Прости....за то что звонила тебе много раз когда не брал ты трубку
Прости....за то что надоедала тебе когда ты хотел побыть один
Прости....за то что переживала за тебя и думала о тебе постоянно
Прости....за то что ревновала тебя и хотела всегда быть с тобой
Прости....за то что не была такой какой ты хотел бы меня видеть
Прости....за то что обижала тебя и ранила тебя своими словами
Прости....за то что я такая плохая и не смогла оправдать твоих ожиданий
Прости....пожалуйста меня за все в чем я виновата перед тобой
Свидетельство о публикации №123022607716