Немного о французах!

Смотря весь битый выходной,
сериал о комиссаре Мегрэ,
я удивляюсь тому, что
курево заменяет, истинному
французу… еду!
И ужин, и обед! И ужин, и обед?
На завтрак же, французы только
кофий пьют! И всё! И всё?


Рецензии