Прощёное воскресенье

Особый день, хоть с виду неказист,
Недаром снег, бело, как чистый лист,
Отбросим старое, обид мы не храним,
Покаемся и близких всех простим....
А тех, кто источает зло,
Кого в войны воронку завлекло,
В ком ненависть вселенская кипит...
У Ада врат, пусть сам Господь простит.


Рецензии