Между строк...

У меня между строк - осень.
Листья первые пали в траву.
Стали клёны рыжеволосей,
Оттеняя небес синеву...

У меня между строк - травы,
Сквозь неё вверх растут цветы.
Отцветут, но пока кудрявы
Вернисажем живой красоты...

У меня между строк - сила,
Что в мече короля королей.
Тяжело жизнь меж нас лепила
Очень разных, но всё ж людей...


Коллаж фотографий из
домашнего архива


Рецензии