Клеймо!

Поставили своё клеймо и…
на Кирилле Клеймёнове
европейцы!
Занесли его фамилию
в свои чёртовы санкционные
списки!
Но, совершенно не испугали
они, тем самым Кирилла
Клеймёнова, а наоборот
очень и очень обрадовали!
Посчитал Кирилл это занесение
привилегией для избранных!
И убеждает он их-европейцев,
что совершенно не знают они
русских!
Русские не сдаются без боя
и за жвачку не продаются!
Выкрикнул Кирилл Клеймёнов
и добавил что…
В трудные времена для
страны "дома остаются"
и не выходят из него ни под
каким предлогом!
Так делает и сам-Кирилл Клеймёнов!

А интересно куда отдыхать
поедет вместо Ниццы или Швейцарских
Альп Кирилл Клеймёнов?
Ну, не в Краснодарском же, крае
ему… зависать?


Рецензии