Героическим славным советским танкистам

ВЫ ПЕРВЫМИ ВОРВАЛИСЬ В ЦЕНТР РАЗРУШЕННОГО ФАШИСТАМИ МИНСКА 3 ИЮЛЯ 1944 ГОДА И ОСВОБОДИЛИ ЕГО ОТ ГИТЛЕРОВСКИХ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ИЗВЕРГОВ ВАНДАЛОВ И ВАРВАРОВ ОККУПАНТОВ!!!


Рецензии