Наша земля

Пашем сегодня в окопах,
Пашем за Рудину мы.
Старшие вышли за младших,
На тех перекрёстках войны!

Бегло ,огонь- батарея;
Мины и пули свистят.
Дайка патроны скорее!
Враг отступал невпопад.

Крылья родные встречаем,
Сушка помог в той борьбе.
Снова идём, наступаем,
По нашей законно земле!


Рецензии