Есть отрыв!

Вот это мы вчера оторвались!
Весь вечер пламенею
над картинкой,
где вместе с пяткой
твоего ботинка
всё остальное улетает ввысь,

как будто в космос,
и уже навечно.
Ты убегаешь,
но ко мне навстречу,
а я рождён смотреть,
как ты бежишь,
размашисто опору загружая.

Давай, хоть завтра,
я не возражаю.


Рецензии