КолбАсы

Чем напичканы колбАсы,
Не едят её коты.
Может в пицце будет краше,
Испекла, но где же ты?
Извела на пиццу тесто
И продукты все ушли.
Не хватило плохих жестов,
Разошлись как корабли.
Доедает вот собачка,
Беспризорную кормлю.
Разгадать бы мне задачку,
Мысли от себя гоню.
Чем напичканы колбАсы,
Нет в них мяса ведь совсем.
Буду есть я ананасы,
Убегу от всех проблем.


Рецензии