Ещё вчера мела метель
тепло зовёт своим мотивом.
Ещё вчера мела метель,
и рассыпала снег ретиво.
Зима,в безволии своём
разжала хладные объятья.
А снегопад пролил дождём,
Весне плеснув слезой на платье.
Уже всерьёз не воспринять
февральских выпадов природы.
Чуть-чуть осталось переждать
капризы хмурой непогоды.
И первый, нежный первоцвет,
из под сугробов улыбнётся …
Светлеет. Близится рассвет.
Вот-вот и солнышко проснётся…
Свидетельство о публикации №123022607539