В этой огненной воде...

***

В этой огненной воде
Бык плескался на заре.

Золотой кипучий вал
Он на берег утром гнал.

Чтобы пламенем земля
Вся была поглощена.

Чтоб деревья и кусты
В этом пламени росли.

И огонь, горящий в нас,
До предела не погас.


Рецензии