Что тут делать...

   "Нет хуже - ждать да догонять"(народ.мудр)



     Никчему...
Не продать с молотка.
 Потому ли вот так.
 ...зачастили.
Эта песня давно,
  коротка:
всё хотели
     простить -
  Не простили.
...
 Справедливо теперь:
     не дадут.
Не спросить ведь же, и
   неприлично!
 так решили так.
  что:"подождут".
   А экзамен не здан на
  ..."отлично".
   Что тут делать...
...
  Судьба такова -
что с них спросишь? они же
    детишки!
так, вот только
    доносит молва
 Отчий Дом  свой продули
  в картишки
...
  Вот Он!
старый запущенный сад.
  Как цвели в нём!
   прекрасные Астры
   и всегда!
 ...и сейчас: невпопад
   Деньги кочились ...
     даже
        пиастры
 
     ...
      !
   


    


Рецензии