Фактор взросления
Но так бывает не всегда.
Умам незрелым и ребячливым
Грозит реальная беда.
Итак, стремиться надо к зрелости,
Нам без нее не обойтись,
Коль сохранить желаем в целости
Свою единственную жизнь.
10 апреля 2009
Свидетельство о публикации №123022607512