От чего же горюешь душа моя...

Минуты терпения,
Безмятежность рисуют в душе.
Ветер перемен принес свои плоды.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Проникают сквозь тучи сомнения,
Лучи радости
Отчего же горюешь?!...душа моя

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Натрудившись ,солнышко
Неспешно  подбивает
Пуховое одеяло .
Сон , пусть и короткий
Подарил покой.


Рецензии