Весна

Запели птицы за окном,
И тает снег уже давно.
Красиво распустились уж первые цветы.
И света стало больше,

И задышалось нам легко
Все изменилось не спеша.
Закрой свои глаза,
И ты почувствуешь весна.


Рецензии