Помолимся

Помолимся мы Богу, всем святым,
Попросим, чтобы не было печали.
Мы на колени встанем, помолчим
Они молитвы нашей ожидали…

Помолимся вновь Троице святой
Мы будем ждать отраду и надежду.
Господь всегда спасает добротой,
Мы отвернёмся от ошибок прежних.

Помолимся всем Миром, всей страной
Земля устала от войны кровавой,
Сплотимся и попросим всей душой.
Закончится для Запада забава.

И будем мы сажать везде сады,
Вновь матери детей родят на радость.
Мы не хотим, не надо нам войны
Мы верим, что Господь подарит благость…


Рецензии