наблюдение-1026

наконец. вы — одиноки...
норы ваши так глубоки,
что несложно заблудиться.
лучше вами не родиться.

не смотреть на те берёзки,
не ронять себя и слёзки,
не терпеть, не грызть друг друга.
вон из пасти мира-круга!


Рецензии