Мелодия любви
Твои младенце-чистые глаза.
Играли мы с тобою на свирели
И радовались с нами небеса.
Мы этот мiр с тобой спугнуть боялись,
Боялись разорвать волшебную струну.
Друг к другу мы почти не прикасались.
Нарушить мы боялись тишину.
А страсти жаркие внутри горели,
Дыханье жизни сдерживало нас.
Мелодию любви играли на свирели,
Не поднимая друг на друга глаз.
Свидетельство о публикации №123022607472