Сороки

Кумушки-сороки
Прямо вдоль дороги
Утром прилетели
На заборе сели.
Громко совещались,
А потом ругались.
На помойке рылись
И опять бранились.
Клювами скрипели,
Долго все галдели,
Разыграли драму,
Разбудили маму.


Рецензии