записки осень-зима 2022

даже если я проснусь в питере, взглянув в чужие глаза.
даже если ты проснёшься в москве где-то с утра, с похмелья.
помни: место встречи изменить никогда нельзя.
только вот, мы оба придем туда в разное время.

26 октября 2022

эта влюбленность больше, чем просто выстрелом в тело -
твой купидон сделал об меня стеклянную розу.
с каждой секундой я ощущаю боль острей и ненавижу сильнее.
даже мой ангел хранитель давным-давно меня уже бросил.

один в поле не воин, но я один на поле боли.
мой ангел, вернись на денечек где-то из прошлого мая.
мой ангел, дай мне нирваны, свободы и чуточку сильной воли.
чем больше я ненавижу, тем сильней я к тебе привыкаю.

12 декабря 2022

пара татуировок - это все, что нас с тобой еще связывает.
мы пытались всё объяснить, но друг друга опять не поняли.
конечно, меня уже давно по тебе не вмазывает,
но если вдруг ты соскучишься: четверг, фудзияма, япония.

15 декабря 2022


Рецензии