К Тебе...
По окошкам плывёт мрак
Продолжаю в Тебя верить,
Ведь без веры совсем никак...
Что взяла у Тебя, помню
И верну до копейки прибыль
Научилась - живу скромно,
Не пугают судьбы изгибы
Я себе не прошу счастья
Сохрани только нашу Землю,
Прояви капельку участия,
Ты могуществен всеобъемлющ
За окошком ветра-вьюги
Землю белую рвут раны
Были люди, теперь зверюги...
Что хотят эти злые страны?..
Как Ты терпишь все это горе?..
Ты всесильный, в Тебя верят
Захлебнутся в кровавом море
Эти люди - они звери...
Растекается небо серым
По окошкам плывёт мрак,
Продолжаю в Тебя верить,
Ведь без веры совсем никак...
Вдохновение: поэт Борис Рыжий
Свидетельство о публикации №123022607320
Дочь Земли 09.06.2023 11:20 Заявить о нарушении