Весна буриме

Весна стоит уж на пороге,
Но только спит в лесу медведь.
Зима уходит вся в тревоге,
Закат оставит будто медь.
 
И перезвон скворцов весёлых,
Под вечер, в розовый закат.
В ветвях почти уже зелёных,
Полюбят новый совсем сад.

Вакансия зимы уже закрыта,
Весна любуется собой.
Всё начинаем с алфавита,
Достанем до весны рукой.


Рецензии