Долго и счастливо

".. Они жили долго и счастливо, и умерли в один день..". На этом, казалось бы, история должна была закончиться. Но для нас она только началась.

Оказалось, наша любовь не умерла вслед за нашими телами. Мы теряли разум, теряли ориентацию в пространстве и времени, переставали видеть, слышать, но не переставали чувствовать это влечение, и шли навстречу друг к другу. Иногда наощупь, в полной темноте.

Сила этого притяжения превосходила все мыслимые законы, и как две части единого, мы стремились сливаться в целое.

"А здесь здорово!" - она смеялась и морщила носик, и совсем не хотела замечать, что этот мир обречён. Она не хотела верить, что война здесь никогда не прекращалась.

Она верила, что наша любовь может всё.


Рецензии