В февральский день своих сынов...
Как прежде прибирает тризна
И восстают из своих снов
Сыны обычного фашизма:
Мы будем речь свою стеречь
Трудиться рук не покладая
И ворогов нещадно сечь
Что свою мову предлагают
Мы с ними учиним разбор
Свои предъявы предъявляя
А если надо то забор
Спорудимо навколо рая
В котором честно заживём
Приемля рассы и народы
Но больше никогда вдвоём
Мы не пойдём в одни походы
Пусть катят к чёрту господа
Или товарищи, йух знает
И знайте ваша лабуда
В наших просторах не канает
И стоит чётко понимать:
За Украинского Солдата
Стоит Отец и Сын и Мать
И не ёухвая зарплата.
Свидетельство о публикации №123022607292