Позорному российскому власовскому флагу

ПОД НИМ ЦАРСКАЯ САМОДЕРЖАВНАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ РОССИЯ ПРОИГРАЛА БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО РУССКО-ЯПОНСКУЮ И ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ ВОЙНЫ БЕЛЫЕ ГЕНЕРАЛЫ МОНАРХИСТЫ ПРИ МАССОВОЙ И АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКЕ АНТАНТЫ ТАК ЖЕ БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО БОЛЬШЕВИКАМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА ИУДА ФАШИСТ ВЛАСОВ СТАЛЬНОМУ БОЛЬШЕВИКУ КОММУНИСТУ ИОСИФУ СТАЛИНУ А ПРОАМЕРИКАНСКИЙ АГЕНТ ЦРУ США КРОВАВЫЙ ФАШИСТ БОРИС ЕЛЬЦИН ЭЛЬЦИС ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИК И АЛКАШ ПЕРВУЮ ПОЗОРНУЮ БЕССЛАВНУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ!!!ВЛАСОВСКИЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ФАШИСТСКИЙ ФЛАГ БЕССЛАВНЫЙ И ПОЗОРНЫЙ!!!БЫЛ В РОССИИ ПОРТСМУТ 1905 ГОДА И БЫЛ БЕССЛАВНЫЙ И ПОЗОРНЫЙ ХАСАВЬЮРТ ГЕНЕРАЛА ЛЕБЕДЯ 1996 ГОДА!!!НО БЫЛИ И РЕДКИЕ ЭСКЛЮЗИВНЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ:УСТАНОВЛЕНИЕ МИРА В ПРИДНЕСТРОВЬЕ В 1992 ГОДУ ТЕМ ЖЕ ГЕНЕРАЛОМ ЛЕБЕДЕМ ЗАНЯТИЕ АЭРОПОРТА СЛАТИНА В ПРИШТИНЕ ГЕРОИЧЕСКИМИ СЛАВНЫМИ РОССИЙСКИМИ ДЕСАНТНИКАМИ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА ЕВКУРОВА В ИЮНЕ 1999 ГОДА И ГЕРОИЧЕСКИЙ РАЗГРОМ ГРУЗИНСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И В АБХАЗИИ В АВГУСТЕ 2008 ГОДА!!!СЕГОДНЯ НА УКРАИНЕ РОССИЙСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ АРМИЯ ВОЮЕТ ПОД КРАСНЫМ АЛЫМ ЗНАМЕНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ МАЯ 1945 ГОДА!!!


Рецензии