Заяц под дождем

Кто ты? Отвечу, я зайчик,
что на скамейке под дождем был оставлен.
Весь до нитки промок и продрог,
потому что с неё слезть не смог.

А быть может все просто и было,
сам не хотел уходить со скамьи.
От того, что горестно было,
обо мне позабыли другие.

И сидел я и мок под дождём,
и думал о горести жизни.
Что ни кто помочь мне не смог,
когда рушилась жизнь моя лично.

Нет друзей у меня, нет врагов.
от того и горестно просто.
Что не нужен я ни кому.
потому под дождем и остался.


Рецензии
Ангел лишь горько вздыхал на карнизе...
Робкий, тихоня, меня он не слышит...
Столько стараний моих и впустую...
Потому как заказ:- никому не нужен...

Наталья Пекарская   26.02.2023 18:58     Заявить о нарушении