Огонь молитвы возгорится

Когда наступят времена лихие,
Когда так трудно выживать,
То, Господу слова простые
Скажи. Он сможет всё понять.

Скажи Ему, как тебе сложно,
Как ты бессилен, угнетён.
Но Богу всё всегда возможно.
Он ждёт, чтоб каждый был спасён.

Приди к Нему с простой молитвой,
Скажи Ему, как удручён.
Он победит любую битву.
И, если слаб ты, - Он силён.

Свои недуги и печали
Ему отдай и твёрдо верь:
Его обеты крепче стали,
К спасенью Он откроет дверь!

Огонь молитвы возгорится,
И будешь понимать тогда,
Что Божий план осуществится:
Ты станешь побеждать всегда!


Рецензии