Будем расставаться
Прости нас солнце
Мы не умеем так светить
В задумчивости может быть
Мы придавались размышленью
О том воздействии людском
Промеж самих них и тайком
Не отпускало эго сердце
Пустое размышленье!Места
Ему в себе я не найду...
Как можно возлюбить змею?
Этого мозга червь лукавый
Мне точит серебристый день
Приятель и тебе не лень
Одним и тем же забавляться
Одной злой шутке лишь смеяться
Кругом такая дребедень
Мольбы одних-другие злятся
И не хотят свернуть в закат
Клянусь!Им даже ад не рад!
Они идти туда боятся
Закружится планета в танце
Стихий свободных хоровод
Закончит неспокойный год
Твой выбор.Будем расставаться?
Свидетельство о публикации №123022607253