Мы унижаем тех, кто хочет унижаться

Мы унижаем тех, кто хочет унижаться.
Мы унижаем непокорностью в мечтах...
Как нелегко в мечтах и мЕчтам придаваться,
ведь мы не слышали,как говорят нам "АХ"!?

Меня всю жизнь пытаются унизить.
ПУСТЬ , ТЯЖЕЛО, НО Я ПЕРЕЖИВУ...
И планку, поднятую мной, опять не снизить.
КТО Б РАССКАЗАЛ, КАК СКРОМНО Я ЖИВУ!?

Порой, меня лишь признаёт мир сумасшедший!
ДА, БУДЕТ СВЕТ,-Я ОТВЕЧАЮ ЭТО ИМ...
Я не хочу, чтоб в этот мир пришедшей,
меня считали и ИЗГОЕМ , и БОЛЬНЫМ!?

Бесспорно, я играю, как на сцене...
АРТИСТКОЙ СУЖДЕНО БЫТЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ!?
Ведь кровь моя течёт не в трубах,а по вене,
пытаясь всё пресечь: и "принцип прохождения"!?

Меня терзали и меня губили...
Но никому не подчинилась Н-И-К-О-Г-Д-А!
МЕНЯ ЛИШЬ, ТОЛЬКО ВНОВЬ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БИЛИ,
чтоб подчинить ПОРОКАМ навсегда!?

ЛЮБОВЬ,-НЕ ГЛУПОСТЬ! ЭТО,-ДАННОСТЬ СВЫШЕ!
НО, ОТ ЛЮБВИ ТУПЕЮТ БЕЗ УМА...
Я влюблена, летаю только выше...
КАК ТЯЖЕЛА СТАНОВИТСЯ "ЗАБОТ СУМА"!?

Я всё познаю с честностью игры!
НЕ БУДУ О ЛЮБВИ Я СПРАШИВАТЬ РОМАШКУ?
Я постаРаюсь, сутки, до зари,
ВСЁ ВЫТЕРПЕТЬ И ДАТЬ СЕБЕ ОТМАШКУ!?

Моя Улыбка,-ЭТО МАСКА ИЗ ГРИМАС...
Я не снимаю её ночью, также днём...
МНЕ ЗА НЕЁ ВСЕ СТАВЯТ "ВЫСШИЙ КЛАСС",
ведь не убрать её ни бедам, ни огнём!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МЕЖДУ ЖЕЛАНИЕМ И СОЖАЛЕНИЕМ
ПОЧТИ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ МЕСТО ГЛУПОСТИ.
УСПОКАИВАЕТ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО СУДЬБА
НИЧЕГО НЕ ДАЁТ В СОБСТВЕННОСТЬ"
от 26.02.2023 года.


Рецензии