Крохотный кусочек Атлантиды

Я крохотный кусочек Атлантиды
Затерянный когда то на Земле.
Я крохотный кусочек Атлантиды.
Порою не понятная тебе.

Бреду обычной серенькою мышкой.
Стихи пишу, и думаю о том.
Как сказку в мир пустить
И мудрость света, а о себе по хлопочу потом.

Вселенная рождает много звуков
Им внемлет дивная прекрасная Земля.
А я ловлю их будто звуки скрипки.
Вплетая в не простые письмена.

Иду задумовшись, обычное пальтишко...
Иные модницы смеются надо мной!
Я крохотный кусочек Атлантиды.
Когда то призванный планетою Землёй!


Рецензии