***
Оттепель,скоро весна.
Что же,моя ты красавица
Тихо грустишь у окна.
Выплакав слёзы горючие
Ждёшь,буд-то кличешь беду.
В жизни счастливого случая,
Что за тобой я приду.
Сердце тревогой измучено
Давят безликие дни.
Счастьем недополученным,
Просто на небо взгляни.
Небо раскинулось звёздное,
Вечность над головой.
Верить хочу в невозможное
Станем одною судьбой.
Звёздами вспыхнем сверхновыми,
Животворящим огнём.
Молнией станем и грозами
Штормом,цунами,дождём.
Тело покинув бренное,
Взгляд бросив за окоём.
Выкрикну-"ЗДРАВСТВУЙ ВСЕЛЕННАЯ!
МЫ-НАВСЕГДА ВДВОЁМ!".
14.02.2016
Свидетельство о публикации №123022607158