Напоминание шляхте

                Nie dziel sk;ry na nied;wiedziu.

 

Я вломился в войну, как когда-то поляки в Россию,
Не поддавшись врагу и его взбаламученной рже,
И представил весне ручейки, как земную мессию,
От которой тепло, ведь так ждал! и светло на душе.

Ну и где же они, те ублюдки из стольной Варшавы?
Не видать среди дня, промышляют скоты по ночам,
Да, гиены они, эти твари, подонки прыщавы,
От присутствия их неуютно раскосым очам.

Видно, это судьба, колошматить волынскую шляхту,
Ведь подняли хвосты, так и клюнуть-щипнуть норовят,
Самый главный из них что-то там на кругу прокудахтал,
Безобразная тварь средь своих недоносков-котят.

Нет, нельзя оставлять ту сплошную муру без ответа,
Кол осиновый в грудь, чтоб не выполз из россказней зверь...
Я вломился в войну не бойцом - захудалым поэтом,
Но сумею закрыть, коль придётся, тюремную дверь.


 


Рецензии