Снова мысли - зарисовка

Снова мысли тревожные в голову лезут,
Не дают мне спать по ночам,
Сколько мне в этой жизни осталось,
И когда я Богу душу отдам.

И я у господа хочу просить,
Прожить хоть не до ста,
Чтоб ясность мысли сохранить,
И чистоту ума,
Чтоб по земле ходить пешком,
А не хрипеть во сне,
Прошу!
Дай Господи все это мне.

И снова мысли тревожные в голову лезут,
Не дают мне спать по ночам,
Сколько мне в этой жизни осталось,
И когда я Богу душу отдам.

Прошин С.М.
26.02.23


Рецензии