Наваждение

На Мир я смотрю твоими глазами.
Слушаю Мир я твоими ушами.
Чувствую Мир я сердцем твоим
И…. Не могу совладать со своим.

Совсем не могу тебе я перечить.
Мне все в тебе мило-и взгляды и речи,
Капризы твои и сомнения.
Притихло во мне свое мнение.

Готов выполнять все твои приказания,
Любое снести от тебя наказание,
Киваю на слабость и твердость.
А где ж моя дерзость и гордость?

Твой голос мне музыкой льётся
Мелодией сердца зовётся !
Исчезну для всех-
Лишь бы быть с тобой вновь.
Как звать НАВАЖДЕНЬЕ?——
Наверно ЛЮБОВЬ!


Рецензии