Бескорыстье

Обговорим условия заранее!
Захочешь - у тебя всё под рукой.
Любой каприз. Любые пожелания.
Нет у меня к тебе корысти ни какой.
Проси! Исполню всё. Всенепременно! 
Мгновенно воплощаются мечты.
По средствам натурального обмена,
Сочтемся после, милый, Я и Ты.
Твой внешний вид, меня волнует мало.
Прильни ко мне и душу успокой,
Ту что меня, собой, очаровала...
Нет у меня к тебе корысти ни какой.


Рецензии