Красота Акростих

Косы речкой струятся блестящей.
Руки нежные, ласковый взгляд.
Алым твоё пламенеет сердце.
Столько радости – все говорят.
Очень нужная твоя миссия.
Ты собою спасаешь Мир.
Ах, но как? Просто ты женщина!
   
       в первых буквах ответ прочти.


Рецензии