Зима вопрос ответ Акростих

-Знаю, твоя власть над Миром.
Искры, снег, холод, всё стынет.
Мертвое сказки сиянье.
А мне бы радости в сердце.

-Знай, всё пройдёт, дорогая.
И в спину ветер свободы.
Можешь страдать, выбираешь?
А лучше сбросить оковы.


Рецензии