Мне соседи вчера звонили

Мне соседи вчера звонили
С малой родины. Там мой дом.
Тридцать лет с лишним жили в мире.
Все делились добром, теплом...
Я вдали. Так судьба сложилась.
Обжилась и нашла друзей.
Стала счастлива. Божья милость!
Только память... Что делать с ней?

Подзадорил звонок. Мой разум
И душа унеслись домой.
Все соседи, обнявшись, рядом!
Во дворе у стола. Толпой!
По традиции со свечами -
Так загадочней, веселей.
Пусть онлайн, но отмечали.
Не забыли мой юбилей!

Не могу передать те чувства.
Слёзы радости! Вихрь в груди!
Обняла всех онлайн до хруста!
Дай им Бог мира и любви!
Верю, будут вживую встречи.
Посидим во дворе, в ночи.
Все соседи. Луна и свечи.
И кузнечики - скрипачи.


Рецензии