Философский камень

Пьяная ты морда: "палящего солнце!"
Прочь с души камень.
Философский в груди, камень!
Сегодня я буду пьяным.

Палящим как солнце над океаном.
До чёртиков: "распугаю рыб!"
Своим взглядом: "взглядом в бездну"
Где, ты поник и полон мрака!


Рецензии