Хорошее имя - Наташка

Хорошее имя - Наташка
И не потому что моё.
В нем нежности столько и ласки,
И искорки смеха ещё.

От имени веет любовью,
И радость в нем ярко горит.
А счастье вкраплением звездным
Мигает, искрится, блестит.

Хорошее имя -Наташка.
Спасибо я маме скажу,
За имя родное, желанное
И за удачи звезду.


Рецензии
Прекрасный стих!

Юрий Кочубей   27.02.2023 15:41     Заявить о нарушении