Я такой близости не встречала

Я такой близости не встречала.
Глаза в глаза, словно два причала,
Которые сносит к чертям цунами.
И это все с нами.

Партнёр - это риск, говорит разведёнка,
А я в сорокет с тобой как девчонка,
Как в бездну небес с головою ныряю.
Я доверяю.

Устроили пир посредине болота:
Снаряды летят, погибает кто-то,
Но только не мы - мы гуляем по краю.
Мы это знаем.

Я вижу тебя, но совсем не глазами.
Твой запах, твой вкус для меня осязаем
Бескрайней Вселенной в глубинах души.
Прошу, не спеши!

Нам боги отмерили лишь десятину,
А я, упираясь губами в щетину,
Такое Причастие вряд ли забуду.
Я буду!


Я буду с тобой пока тлеют мосты…
А ты?


23.02.2023


Рецензии