прощай, февраль!

Понастроили нового,
Жмутся в ветвях фонари.
Мгла деревьев-
сырая внутри...
Плачь февраль!
Помню я твои слезы.
Вот в такой же-
отец лепил снежного
деда мороза!
Я уйду в те сады,
где опять повстречаю отца,
детства где- оборвались следы...
Да теперь там-
мне влепят в лоб лишь свинца!


Рецензии