Так просто распылить все чувства?

А мне так хочется скорее поделиться
С тобой, конечно же, и больше всех с тобой.
Чтоб, прочитав да просто пролистав страницы,
Ты не забыл тех чувств, что так сильны строкой.

Там истина, в стихах.  Их я тебе дарила.
Ты помнишь, посвящала что тебе не раз?
Ведь ты меня любил, и я тебя любила.
Иль это всё казалось? Вовсе не про нас?

А помнишь, не забыл, как в тёплый лунный вечер,
Лаская слух твой, нежно голос мой парил?
И, слушая его, ты восхищался встречей
Со мной и поминутно, да, боготворил...

Не может быть. Так просто распылить все чувства?
Они же цельные, они не на показ.
О, Боже, как терять мучительно! Как пусто...
Давай-ка мы станцуем  наш прощальный вальс.


Рецензии