март
Радуясь весне
Пусть нотки его зыбки
Из капели все
Шагает он по лужам
Расстегнув пальто
Немножечко простужен
Улыбка на все сто
Пусть шляпу ветер сбросить
Норовит стократ
И самого заносит
От радости за нас
Он синевы напился
Весел он и пьян
А может и влюбился
Он же хулиган...
Март обожает скрипку
Ведь уже весна
А я в его улыбку
Точно влюблена...
Свидетельство о публикации №123022606974