Душа к душе

Щека к щеке,
а сердце к сердцу.
Рука в руке.
Глаза в глаза.
Любви с тобой откроем дверцу.
Как  в нашей юности тогда.
 
Текут года? И что такого?
Любить на свет мы рождены.
И нет любви святее слова.
Мы ж уважать её должны!

Оберегать от горьких истин,
От вероломства, клеветы.
Душа к душе ,и так по жизни.
Идти ведя свои пути.

*А.А.


Рецензии