Вся жизнь не выстрел, а осечка

«А вдруг и вправду впереди счастливый случай…»
На «вдруг» надеяться, увы, не терпит время…
Сорваться вниз намного проще с кручи,
Когда твой путь - бессмысленное бремя…
«А вдруг и не жил ты ещё на белом свете…»
Не вдруг, а не жил… «Золотая речка»…
Актёр Олялин выдал мысли эти…
С тех пор вся жизнь – не выстрел, а осечка…

5 октября 2015


Рецензии