Я с тобой не расстаюсь никогда

Я хожу по квартире из комнаты в комнату,  прибираю, что-то протираю.
И чувствую на себе твой взгляд через пространство, стены, крыши, облака
Будто ты смотришь на меня из за невидимого стекла. Ты наблюдаешь за каждым моим движением.
Как в дом 2, или три, или пять.
И мои мысли рыскают по вселенной внутри головы и ищут контакт , ищут какие то зацепки,  они также блуждают, как военные поисковые прожектора, в темноте неизвестности , в поисках той комнаты или того места, где сейчас ты.
Так мы смотрим друг на друга этими слепыми и ясновидящими взглядами.
Мы можем даже встретится глазами и задержаться из глубины.   Сколько же там в этих зрачках,  в этом соединении того, что существует только сейчас в моей голове.
Я брожу по квартире, играет блюз, шумит вода, я с тобой не расстаюсь никогда.
Никогда.

Сентябрь 2019


Рецензии