В сердце своем смотри 26. 02. 2023

Надежда есть всегда,
Даже если ее не видно!
Даже во тьме, когда
Все будто бы очевидно...

Надежда - это твой свет,
И скрыта она внутри.
Вера дает нам ответ:
В сердце своем смотри...

И помни: я верю в тебя.

03:06.  26.02.2023


Рецензии