Молитва ЗА ВСЕХ

Несчастливая я некрасивая,
Так зачем же о том горевать.
Есть в обители комнатка тихая,
Там найдётся сиротке кровать.

Буду я изучать Жизни Азбуку,
Научусь и читать, и писать,
Чтобы Судеб науку Великую,
Я сумела душой понимать.

А придёт ли пора покаяния,
Если сердцем почувствую грех,
Пред иконой паду на колени я,
Буду тихо молиться ЗА ВСЕХ.

Упаси НАС, познать прегрешения,
Жить без Бога, во Лжи и во Зле,
Дай, Господь, твою милость Спасения,
Чтобы Мир процветал на Земле.

Если Вы избежали падения,
Если слёзы пролились из глаз.
Но случается чудо Спасения,
Значит кто-то молился за Вас.

Несчастливая я, некрасивая.
Пусть душа моя тихо скорбит.
Но молюсь я молитовкой чистою,
И свеча пред иконой горит.
26.02.2023 г.   Попков А.Г.


Рецензии
Искренние слова, они тоже, как молитва, идут от сердца!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   07.03.2023 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю.

Александр Попков 5   12.03.2023 17:41   Заявить о нарушении